Reunión de los lunes

Nos reunimos todos los lunes a las 20,30 horas en la C/Vinaroz nº31, entrada por C/Pradillo, MADRID ¡TE ESPERAMOS!

domingo, 6 de julio de 2014

Antoni Miquel denuncia en televisión su protesta frente al juzgado ČESKÁ TELEVIZE (ČT 1)

Domingo, 6 de Julio, 2014
 Publicado en FACEBOOK por Antoni Miquel
Noticia en TV: PADRE LUCHANDO POR SUS DERECHOS ¡¡¡CANSADO DE ESPERAR A QUE SE HAGA JUSTICIA!!! 


enlace a su FACEBOOK


GRACIAS A ČESKÁ TELEVIZE (ČT 1) HE PODIDO DENUNCIAR PÚBLICAMENTE MI SITUACIÓN, DESPUÉS DE ONCE DÍAS DE PROTESTA FRENTE AL JUZGADO DE HRADEC KRÁLOVÉ (REPÚBLICA CHECA).
AYER PUBLIQUÉ LA GRABACIÓN CASERA. EN ESTE ENLACE PODÉIS VER EL VÍDEO ORIGINAL (ES LA NOTICIA CON MI FOTO).
COINCIDIENDO CON LA APARICIÓN DE LA NOTICIA POR TV, LE ENVÍO ESTA CARTA A MI ABOGADA.
GRÀCIES A ČESKÁ TELEVIZE (ČT 1) HE POGUT DENUNCIAR PÚBLICAMENT LA MEVA SITUACIÓ, DESPRÉS D'ONZE DIES DE PROTESTA DAVANT DEL JUTJAT DE HRADEC KRÁLOVÉ (REPÚBLICA CHECA).
AHIR VAIG PUBLICAR LA GRAVACIÓ CASOLANA. EN AQUEST ENLLAÇ, PODEU VEURE EL VÍDEO ORIGINAL (ÉS LA NOTICIA AMB LA MEVA FOTO).
COINCIDINT AMB LA APARICIÓ DE LA NOTICIA PER TV, LI ENVIO AQUESTA CARTA A LA MEVA ADVOCADA.
------------------------------------------------------------------------------------------------
CARTA A MI ABOGADA.

Buenos días, Sra. Vesková.
Estoy muy decepcionado y muy enfadado después de saber que el juicio por la custodia de Maricel se va a celebrar el día 14 de agosto.
Esto es perfecto para satisfacer los deseos de la madre, pero va en contra de lo que la psicóloga del Tribunal escribió en su informe, sobretodo en la respuesta a la pregunta nº 5, donde dice claramente que Maricel debería ir a Tarragona este verano a pasar un mes y de esta manera contrarrestar los efectos del Síndrome de Alienación Parental que está sufriendo.
Si ahora, Maricel no quiere estar conmigo, es cuando más urgente sería separarla de su madre, que es la persona que lo ha conseguido, manipulándola contra mí.
Deduzco que la amistad personal que tiene Monika con las jueces Marcela Kasková y Ana Tichá y el hecho de haber trabajado en el juzgado como profesora de inglés de otros jueces, ha pesado mucho en la toma de decisiones de la juez Marie Hlavatá.
Esta juez tiene el informe desde el mes de marzo y en lugar de poner el juicio en una fecha que haga posible cumplir lo que la psicóloga recomienda, lo pone para el 14 de agosto, sabiendo que de esta manera no será posible que mi hija viaje conmigo durante un mes porque no habrá tiempo material antes de que vuelva a comenzar el curso escolar.
¿A esto se le llama prevaricar o simplemente es un trato de favor hacía la madre de mi hija? Cualquiera de las dos cosas es suficiente para mí para denunciarlo públicamente con nombres y apellidos.
Tengo fotografiás donde aparecen las jueces Kasková y Tichá disfrutando de su tiempo libre con nosotros tres. Haré todo lo posible para que esto lo sepa el mayor numero de personas (prensa, radio, televisión etc...). Desde que salgo a la calle tres horas diarias a protestar delante del Tribunal de Hradec Králové todos deben saber que no voy a dejar de luchar por mi hija, sean cuales sean las consecuencias.
La contraté a usted porque me la recomendaron como la mejor abogada de Hradec Králové. Cuando le comenté la relación de la madre de mi hija con algunos jueces, usted me dijo que tendría más influencia en el Tribunal que la que pudiera tener ella. Por ahora, veo que esto no es así. Usted también me dijo que utilizaría su prestigio y su reputación para solucionar el caso, por tratarse de un claro intento de desvincular a un padre de su hija. De momento, no hay ningún éxito.
Ahora no le pido, le exijo a usted que reclame a la juez una rectificación de la fecha del juicio o una ampliación de las medidas cautelares para que Maricel y yo podamos ir a Tarragona durante el mes de agosto. Aunque la juez esté de vacaciones, estoy seguro que usted conoce la manera de comunicar con ella y explicarle como me siento. Usted sabe que después de leer el informe de la psicóloga del Tribunal, compré los billetes de avión porque tenía muy claro que había tiempo suficiente para que todo se resolviera favorablemente. Espero poder aprovechar esos billetes o de lo contrario, consideraré que usted ha fracasado y que la juez Hlavatá ha ayudado a la madre de mi hija a conseguir su objetivo.
Espero una rápida respuesta a esta carta y no como otras veces que argumentando la cantidad de trabajo que tiene, ha tardado en comunicar conmigo.
Soy una persona normal, excepto si alguien intenta hacerle daño a mi hija.
Ahora mismo estoy en una situación límite y ya se acabó mi paciencia.

Antoni Miquel, padre de Maricel Miquel.

¡¡¡CUSTODIA COMPARTIDA, YA!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
DOPIS MÉ PRÁVNIČCE

Dobrý den, paní doktorko!
Jsem velice zklamán a velice rozlobený po té, co jsem se dozvěděl, že soudní jednání ve věci opatrovnictví Maricel se bude konat až 14.srpna.
Toto je perfektní pro uspokojení přání matky, ale je proti tomu, co napsala soudní znalkyně ve svém znaleckém posudku, především v odpovědi č.5, ve které jasně říká, že Maricel by měla jet toto léto na měsíc do Tarragony, a tímto by se zmírnily efekty syndromu zavrženého rodiče, kterým Maricel trpí.
Jestliže teď, Maricel se mnou nechce být, je to právě nyní ten okamžik, kdy je to nejvíce naléhavé oddělit ji od matky, což je osoba, která dosáhla jejího zmanipulování proti mně.
Vyvozuji, že osobní přátelství, které má Monika se soudkyněmi, Marcelou Kaskovou a Annou Tichou, a fakt, že pracuje u soudu jako učitelka angličtiny, mělo velkou váhu při rozhodování paní soudkyně Marie Hlavaté.
Tato soudkyně má od března znalecký posudek a místo, aby nařídila soudní jednání co nejdříve, tak jak to doporučuje soudní znalkyně, nařidí řízení až na 14.srpna, uvědomujíc si, že takto nebude možné, aby moje dcera se mnou odcestovala, protože pak už nebude čas před začátkem nového školního roku.
Říká se tomuto zneužití úřední moci nebo je to jednoduše dohoda ve prospěch matky mojí dcery? Jakákoli ze dvou možností je pro mě dostačující, abych toto veřejně publikoval včetně jmen a příjmení.
Mám fotky, na kterých jsou soudkyně Kasková a Tichá ve svém volném čase společně s námi třemi, mnou, matkou mojí dcery a Maricel. Udělám vše možné, aby se toto dozvědělo co nejvíce lidí (tisk, radio, televiz atd.). Od momentu, kdy vyjdu do ulic protestovat tři hodiny denně před okresní soud v Hradci Králové, všichni musí vědět, že nepřestanu bojovat za moji dceru, ať již následky budou jakékoli.
Najmul jsem si vás, protože jste mi byla doporučena jako nejlepší advokátka z Hradce Králové. Když jsem se vám zmínil o vztazích matky mojí dcery s některými soudkyněmi, vy jste mi řekla, že máte větší vliv u soudu než by mohla mít ona. Prozatím vidím, že tomu tak není. Vy jste mi také řekla, že použijete svoji prestiž a reputaci k tomu, aby jste vyřešila můj případ, protože se jedná o jasný záměr matky odloučit otce od dcery. Až do tohoto momentu, jste nedosáhla žádného úspěchu.
Teď vás neprosím, ale vyžaduji na vás, abyste u soudkyně požadovala opravu data soudního řízení nebo rozšíření předběžného opatření tak, abychom já a Maricel mohli jet do Tarragony během měsíce srpna. I když má soudkyně dovolenou, jsem si jistý, že vy znáte způsob, jak se s ní spojit a vysvětlit jí, jak se cítím.
Vy víte, že potom co jsem četl znalecký posudek, jsem zakoupil letenky do Tarragony, a to proto, že jsem si byl jistý, že je dostatek času, na to, aby vše dopadlo kladně.
Doufám, že budu moci letenky použít, v opačném případě považuji vaši dosavadní práci za neúspěch a beru zřetel na to, že soudkyně Hlavatá pomohla matce mojí dcery dosáhnout svého záměru.
Čekám od vás rychlou odpověď.
Jsem normální člověk, s vyjímkou situace, kdy se někdo pokouší ubližovat mojí dceři.
Teď se nacházím v krajní situaci a moje trpělivost vypršela.

Antoni Miquel, otec Maricel Miquel.

STŘÍDAVÁ PÉČE IHNED!!!
https://www.facebook.com/esportsmiquel/posts/661848647230546

No hay comentarios: